Бухгалтерское и Юридическое обслуживание ТСЖ ТСН ЖСК в Екатеринбурге
Мы предлагаем специализированное бухгалтерское и юридическое обслуживание ТСЖ, ТСН, ЖК, ЖСК. Которое включает в себя: Ведение бухгалтерского и налогового учета «под ключ», расчет коммунальных платежей; приём граждан, консультации по телефону или по электронной почте; Формирование отчетов по льготным категориям граждан, работа с Комитетом социальной политики; Юридическое обслуживание; Создание ТСЖ (товарищества собственников жилья); Организация и проведение общих собраний; Работа с надзорными органами; Претензионная работа с собственниками (исполнительное производство); Взаимодействие с фондом капитально ремонта; Работа с контрагентами;
Разработка фирменного логотипа. Персональный подход: В сферы деятельности входят: авторская иллюстрация в растровом и векторном форматах, разработка логотипа компании и фирменного стиля, разработка презентационных 3D-стендов. Компания smART bureau. Проф
Непревзойденный ведущий Денис Косяков!: Денис Косяков - Непревзойденный ведущий. Душа компании и просто замечательный человек! Моя задача – делать праздник невероятным. Мое кредо - импровизировать, работать с публикой, жить с юмором.
Опытный адвокат по уголовным и гражданским делам в Ставрополе: Я специализируюсь на: Консультациях, составлениях правовых документов Делах об административных правонарушениях Арбитражных делах Гражданском праве Уголовном праве Юридической помощи с недвижимостью
Пластиковые бассейны в СПб. Выгодные цены.: Решили сделать бассейн на даче или в частном доме? Значит Вы обратились по адресу! Наша компания занимается производством композитных пластиковых бассейнов, баков и емкостей из ПВХ, ПНД и полипропилен
Коллагены из Японии. Амино коллагены: Служба доставки товаров из Японии и других стран предлагает услуги по доставке морских коллагенов из Японии. Только проверенное качество, покупка у производителя. Без посредников. Закажи прямую доставку.
Заказ в контакте vk.com/syuriken Доставка японской кухни Наборы: Наша компания открылась совсем недавно, но это отнюдь не означает, что мы новички в данном ремесле. Мы очень долго прорабатывали меню, опробовали разные рецептуры и подбирали персонал. Теперь мы готов